中国文学论坛
| 文学的前沿高地
         文朋诗友的精神家园

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不忘她们在旅途

论坛元老

活跃会员

献 给 3. 8 节 - 不 忘 她 们 在 旅 途

生 死 亲 团 圆
                                              —— 李世纯 - 中国 长春 - 2020. 4. 9

春暖了,花开啦
凯旋!凯旋!
妈妈!妈妈!妈妈从武汉凯旋啦!

我送妈妈一束花
妈妈,妈妈
妈妈送我,妈妈送我一束发

“ 不哭,不哭,妈妈,妈妈
不哭,不哭,妈妈,妈妈 ”
凯旋战士“ 最最美丽啊 ” ... ...

(公元二零二零年伊始,为祖国抗疫保卫战一举告捷,妈妈,不知更有多少阴柔、刚毅的医生、护士妈妈,因抗疫必需,含泪剪去自己精心呵护的长长秀发,毅然决然悄悄离开自己的孩子 ... ...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李世纯

论坛顾问

中国文学论坛顾问

论坛顾问

好诗意!女子对国家和社会的贡献,一点也不比男人小,尤其那些妇女楷模们

论坛元老

活跃会员

秋水岸 发表于 2022-3-8 16:29
好诗意!女子对国家和社会的贡献,一点也不比男人小,尤其那些妇女楷模们 ...

是的,上学时,老师边讲课本,边说:原始社会以来,换瓶没换酒;细想:至今我们家家如此;依旧母系主导,除非鸡飞狗跳之家;欧美有格言:mother happy, happy family(母亲快乐,家庭幸福),信否由您

李世纯

注册会员

“妈妈送我,妈妈送我一束发”,不看图片真不知道说的啥。