请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国文学论坛
| 文学的前沿高地
         文朋诗友的精神家园

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《风雨寻梦接龙文》(心灵感叹交流之8篇)

轮值首席

散文诗苑轮值首席

热心会员轮值首席

《风雨寻梦接龙文》(心灵感叹交流之8篇)
作者//寻梦·庞风雨·
-
(庞接龙)===心怀风雨笺做情’——寄寓梦想字为媒。在阳光的景色里,感怀着许多心思,读着你给予的这一行行象形文字,心地上暖色了许多美好的愿望,就在一个个的意念感触中,第一次对你说,我真的为你的“砚香寄托”而真挚爱意,也许中,是悄然而至,是你的话语飘然,让我每一天都守侯在这一方的屏幕面前,就是能够在文字的美好缝隙当中,和你一起叙说着各自的感叹,以及心跳的韵味,或许中,只能对自己的点击电脑呓语,而遥遥的距离,真的,让我在梦境里拥抱着那一份孤独的叙说和点滴的涟漪,深入在你的那一片温柔和吐绿的芳草地……
-
(梦接龙)===温柔吐翠的芳草地,有卿留下的点点墨韵。想你,我的思念,伸向星空,一缕皎洁的月光,穿过轩窗,温柔迎面拂来,轻轻闭上双眸,我看见你的爱漫过溪流,穿越峰岭,从遥远的天涯向我飞来。这一刻我的思绪随风起舞,涟漪的思念在寂静中翻滚,想象张开翅膀,为你牵肠,为你挂肚。红尘紫陌,缘聚缘散,听风吟清寒;观烟花易冷,叹岁月悠悠,为君浅斟低唱。卿借月光与汝抒怀。今夜就让我紧紧拥抱那一缕清光,如同拥抱你的幸福直抵我痴迷的梦乡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛勤耕耘文字美,点滴收获不后悔,
春华秋实来分享,共同学习百花翠。

轮值首席

散文诗苑轮值首席

热心会员轮值首席

卿借月光与汝抒怀。今夜就让我紧紧拥抱那一缕清光,如同拥抱你的幸福直抵我痴迷的梦乡。

版主

随笔杂记版主

热心会员栏目版主

与君分手难

田英威

平水韵       十四寒

今见关君语,
辞她亦有难。
清心曾入目,
意绪也如兰。
隔舍做分别,
尤忧远讯难。
荒凉迎嫁处,
与我本无干。

轮值首席

散文诗苑轮值首席

热心会员轮值首席

无心真语 发表于 2022-5-27 16:14
与君分手难

田英威

=============赏读学习了。OK