中国文学论坛
| 文学的前沿高地
         文朋诗友的精神家园

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

减肥笑话

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

减肥笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

1、一个胖子去诊所,

医生:你好,请问你哪里不舒服?有什么症状?

胖子:医生,我身体没毛病,只是感觉自己太胖了,请问有什么方法减肥么?

医生:减肥嘛,一顿吃个馒头片就好好。

胖子:谢谢医生!那是饭前吃还是饭后吃啊?

医生:………

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

2、能减肥不?

我问算命的:我还能减肥不?

算命先生掐指一算:你小减可以换衣服,大减可以换丈夫!

我又问:要是不减呢?

算命先生:那你就换床呗!

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

3、红烧肉

昨晚做了红烧肉,媳妇儿正要伸筷子去夹,一旁的儿子阻止道:“妈妈,你不是在减肥吗?不能吃肥肉噢!”

媳妇儿很无奈,只能作罢,吃青菜去了。

然后儿子一连往我碗里夹了几块大肥肉,我正感动儿子知道心疼人呢!

儿子来了句:“妈妈,肥肉都让爸爸吃,他胖了外面那些阿姨肯定不会喜欢他的,很安全。”

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

4、隔壁老王

邻居:“老王,听说你最近正在减肥。”老王:“是啊。”邻居:“怎么突然想起减肥来了,是不是觉得自己胖了不好看,穿衣服不帅?”老王:“不是,胖了钻进柜子里关不上门!”

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

5、与减肥有关麽

挨饿这事如果干的好,就叫减肥;掐人这事如果干的好,就叫按摩;发呆这事如果干的好,就叫深沉;偷懒这事如果干的好,就叫享受;死皮赖脸这事干的好,就叫执着。

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

6、爷俩

我刚上大学时要减肥,我爸建议我说:“你就买一条比较贵的、瘦的裤子放在那儿每天看,它就可以成为激励你减肥的动力。”听着好有道理,脑子一热我就花1000多买了条裤子。可是过很久,我的体重一直减不下去。然后,不说了,现在那条裤子正穿在老爸的身上……感觉他下了一盘好大的棋。

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

7、两口子

老婆坐在沙发上看电视,嘴里不停地吃着零食,一会儿花生瓜子,一会儿苹果橘子。

老公叹口气说:“一边吵着要减肥,一边甩开腮帮子胡吃海喝,你属啥的啊?属猪吧?”

老婆眉头一扬:“我属蛇的你不知道?而且是贪吃蛇!”

说完又大吃起来。

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

9、荷叶粉蒸肉

本女是个胖妹,今天和一个中医朋友聊怎么能快速减肥,他告诉我,荷叶水、荷叶灰可以降血脂,并且给我介绍了各种用荷叶的方式。然后我问了个问题:“荷叶粉蒸肉可不可以。”他就不再和我讨论这个问题了。

常管

律诗绝句常管

栏目管理员

10、下坡

有个小胖子想减肥,但又怕吃苦,妈妈就教他:躺在床上,两腿朝空中模仿蹬自行车的动作,这样也能锻炼身体。

小胖子马上锻炼起来。可是,蹬了没一会儿他就停下了。妈妈不解地问:“这才蹬几下就累了?”小胖子说:“妈妈,现在是下坡。”