桂=老庞创作 发表于 2022-6-24 10:00:01

==孤独絮语,铭心感触【散文诗组四章】

(原创)孤独絮语,铭心感触【散文诗组四章】作者:桂西=老庞-我和你的故乡,已经飘远心地,像一枚花蝴蝶,在阳光当中翩跹梦想。还有那一束狗尾草,在光中颤抖,叙说着每一个时光的珍贵。荒唐的猎手满城追逃那些饥寒。 来自土地的幻影,真的没有一种语言属于自由的载体吗?其中也包括性与爱。其中,就有许多难以置信的新闻,以及那些裸官行径。-有多少的断腕发誓,都在光中坠落飘荡,每一个英雄沉默的年代,在刀光剑影里交替愚昧和文明,就像那一片老处女地,常常被阳光所戏弄和凌辱。凝视着每一包玉米上的虫,都在厚厚的叶片包装里,寻找与剥夺养分。让我理解被剥夺的含义,就在那些伤痕里感叹万千和咀嚼。就在那些光影所包裹的身躯上,污浊的思想在流荡。-打开那些网站的窗口,想想关于肉体的趣闻,还有他和她的交易。打开图片欣赏,竞相回应欲念。每一寸土地的无私坦荡,都在一滴草色的血液里渲染心思,在阳光中点燃了篝火,生活的幻影斑痕,都变成一把铁性的锹,挖掘冻土,在植物的根部寻找人类的源点。就在那些化石与骨头上,发现许多远古的病菌,感染土地。-围绕土地的命题,童话在叙说残缺和完美的爱情,饱暖思淫欲。那一群牛盲鸟在啃食的牛背上分享阳光,播种大荒的太阳,在我心地上流浪。人类与植物,都把天当被子,地当床铺,分享着冷暖所给予的爱。多少饥寒的交织,让我和你都在许多色彩里改变原来的观念,最终的感触与疼痛,变成了那一张面具所遮挡的许多丑陋形态……

桂=老庞创作 发表于 2022-6-24 10:00:46

多少饥寒的交织,让我和你都在许多色彩里改变原来的观念,
最终的感触与疼痛,变成了
那一张面具所遮挡的许多丑陋形态……

无心真语 发表于 2022-6-26 14:23:27

对第一个图片钦佩、敬仰。对后两个图片,不屑一顾。

无心真语 发表于 2022-6-26 14:32:33

我中情毒在神魂,你中情毒在身心。我们不在一个层次。我的情毒纵偶有肉欲之思嫌,更怀真挚珍重之态。

桂=老庞创作 发表于 2022-6-26 20:44:46

无心真语 发表于 2022-6-26 14:23
对第一个图片钦佩、敬仰。对后两个图片,不屑一顾。

==========是吗!真实的叙说,各有所思

桂=老庞创作 发表于 2022-6-26 20:45:52

无心真语 发表于 2022-6-26 14:32
我中情毒在神魂,你中情毒在身心。我们不在一个层次。我的情毒纵偶有肉欲之思嫌,更怀真挚珍重之态。 ...

==========致意你的叙说,心思飘然情景达意
页: [1]
查看完整版本: ==孤独絮语,铭心感触【散文诗组四章】