桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 09:47:16

《风雨寻梦接龙文》(心灵感叹交流之2篇)

《风雨寻梦接龙文》(心灵感叹交流之2篇)                //作者//寻梦·庞风雨·

///(庞风雨)我太感动了,遥远的拥抱…致意你美好的时光。/(寻梦回)温暖的拥抱file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif寄上我遥远的祝福。。。。。/(庞风雨)我真的为你失眠了……多么的真切跟帖感怀心思啊……
●(寻梦跟帖起文:)===“让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞。。。。。让梦想真实飘荡眼前”——(补白:当我读到这一句话语时,心思就感叹而语,真切开始了美好心思的感受叙说接龙;=========何为接龙:就是跟帖阅读后,接着最后的那一句话语或者词语展开语……)。-(庞接龙)===“让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞。。。。。”就在我思念的意念里,有许多美好的记忆变成了那点滴的雨珠,扎痛了我的那一份梦境……只好中,颔首着那遥远的身影和明眸,亲吻着爱的背影……-(梦接龙)===爱的背影,孤独远去,模糊的影子深深扎疼我清澈的眼眸,岁月留下风雨的痕迹,一点潮湿在眼眶温热,霞光将你的身影幻化成一行行韵脚的篇章,字里行间演绎着一幕慕痴醉的剧情。不知你那一幕戏剧中是否有我的角色,你停驻的那一缕夕霞,绚丽的晚霭是否有我孤独的影子。。。。。-

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 09:53:07

爱的背影,孤独远去,模糊的影子深深扎疼我清澈的眼眸,

无心真语 发表于 2022-5-11 09:58:10

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 09:53
爱的背影,孤独远去,模糊的影子深深扎疼我清澈的眼眸,
最醒目的一句,我也是一眼看到了这句。

无心真语 发表于 2022-5-11 09:59:46

让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,
轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞。。。。。让梦想真实飘荡眼前”

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 10:03:27

无心真语 发表于 2022-5-11 09:58
最醒目的一句,我也是一眼看到了这句。

==========致意你的共同感触与絮语

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 10:05:01

无心真语 发表于 2022-5-11 09:59
让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,
轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞。。。。。让梦想真实飘荡眼前” ...

●这就是(寻梦的跟帖接龙起文:)===“让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞。。。。。让梦想真实飘荡眼前”

无心真语 发表于 2022-5-11 10:08:03

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 10:05
●这就是(寻梦的跟帖接龙起文:)===“让梦飞进你的夜乡,凝视你失眠的眸光,轻轻抚摸被风雨染湿的脸庞 ...
品味耕耘文字美,点滴收获全无悔,
春华秋实来分享,绽放心花笑语谁。

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 10:11:06

无心真语 发表于 2022-5-11 10:08
品味耕耘文字美,点滴收获全无悔,
春华秋实来分享,绽放心花笑语谁。
...
========记忆你的心思指点感触和鼓舞,谢谢,真心问好你了。
页: [1]
查看完整版本: 《风雨寻梦接龙文》(心灵感叹交流之2篇)