桂=老庞创作 发表于 2022-5-10 10:53:23

邂逅与相知的梦念

{散文诗}邂逅与相知的梦念-目睹爱恨的栩栩如梦,让人沉思和仰望。是啊,所有的沉浮,沉浮……都在风雨中飘荡,——洒向人间和那一片片山水都是怨。——变成了一个个充满痕旅的得与失。——还有那许多种说不清的生命意境。凝视沉浮,一片狼籍,伤痕了每个春秋。-于是,我只能对自己说道:——算了吧。于是,我就对天地说:——这又何必呢?锈迹斑斑的文字,灵性了我的心疼。和着那些帆影与桨声,放牧着童心和青春的希翼,在一朵朵浪花里注释了每一个最初和也许,仿佛间又回到了古老的昨天,记住得失,还有冷暖。-致意风雨所恩赐的千姿百态,漫山遍野的歌声,传奇了你我那一段美好记忆,让我惊奇。点点滴滴的风雨,抚慰着共同的沉浮。不错,只是因为那一瞬间美丽的过错。是的,就是那一回的邂逅与相知的梦念。沉浮,漂泊中让我和你学会了思考……

桂=老庞创作 发表于 2022-5-10 10:53:52

致意风雨所恩赐的千姿百态,漫山遍野的歌声,
传奇了你我那一段美好记忆,让我惊奇。
点点滴滴的风雨,抚慰着共同的沉浮。

红叶无霜 发表于 2022-5-10 20:31:35

不知为何,思维纠结?

桂=老庞创作 发表于 2022-5-10 21:32:52

红叶无霜 发表于 2022-5-10 20:31
不知为何,思维纠结?

===========锈迹斑斑的文字,灵性了我的心疼。和着那些帆影与桨声,放牧着童心和青春的希翼,在一朵朵浪花里注释了每一个最初和也许,仿佛间又回到了古老的昨天,记住得失,还有冷暖。-

秋水岸 发表于 2022-5-11 07:21:54

美好的诗意,悠扬、抒情。:handshake

秋水岸 发表于 2022-5-11 07:22:23

这个配图为帖子增色多多。

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 09:39:21

秋水岸 发表于 2022-5-11 07:22
这个配图为帖子增色多多。

==========是啊,我们都有这么样的时光,在淋漓的光景里飘荡着心事重重……

桂=老庞创作 发表于 2022-5-11 09:39:42

秋水岸 发表于 2022-5-11 07:21
美好的诗意,悠扬、抒情。

==========谢谢你的鼓舞支持,编辑愉快
页: [1]
查看完整版本: 邂逅与相知的梦念