桂=老庞创作 发表于 2022-3-28 11:46:22

绿色的梦旋成一首首歌谣

[月赛]绿色的梦旋成一首首歌谣【组章】 -A、是那些风打开了我和你的心窗,就是我和你他和她所寄托的情。——痕旅着他和她的那一次次真实的邂逅。是啊,在雨的一次次叮咛之中,——所有的记忆都疯长着一个个真善美丑恶。 B、是吗?在阳光所抚摸的土地上,——花草共同着你和我的梦寐以求。绿色的情韵,铺满了那一片片山野,在我的心目中,透露着许多久藏的秘密。绿色的梦想,终于在那一片片珍藏着得失的田园里,——捧出了生命的渴望与追求。 C、的确,这个世界真的很不寻常。是的,这个天地就是这样的充满希奇。是母亲告诉我:绿色的梦旋成了一首首歌谣,在生命的底蕴里勃勃生机着,每个欲望所给予的那些日新月异。也就是父亲对我说道:绿色,就是我们生命中最基本的元素,没有绿色就没有我们的一切梦想与追求。 D、是吗?是的。最真实的东西就是绿色的梦,歌谣,蓄存着那些童话和传说的希翼。歌谣,将我和你的心愿一句句地传送。歌谣,在那些绿色的枝头上渲染愁绪。歌谣,崭新了每个日子所带来的信念。歌谣,抒情着生活所给予的那些得失。 E、绿色的梦,绿色的景象,绿色的形体,都浓酽着一种最朴素最浪漫的曲调和旋律。因为中,绿色的希望给予了生命的冲动,给予了我和你的那一次次无悔无怨……所以里,我在绿色之中踏青放歌。

桂=老庞创作 发表于 2022-3-28 11:56:48

=========让春景里的感怀,浓进象形文字当中

秋水岸 发表于 2022-3-28 14:17:44

绿色的歌谣,抒情怡人。

桂=老庞创作 发表于 2022-3-28 21:13:38

秋水岸 发表于 2022-3-28 14:17
绿色的歌谣,抒情怡人。

==========叙说心境,为春而言
页: [1]
查看完整版本: 绿色的梦旋成一首首歌谣