艾文 发表于 2021-12-29 16:56:15

是这样啊!

山里人 发表于 2021-12-30 15:57:09

患者跑到人事处长的办公室,劈头就问,你是人事处长吧?这时,人事处长正翘着二郎腿,双手捧着本书正看的津津有味,旁边桌上的茶正冒着热气,突然一个人冒冒失失地这么一喊,吓了一跳。放下书后,看了看来人,见此人傻粗傻粗的一副蛮像,起码有二百斤重,身着邋里邋遢,心中便有几分畏惧感。但又得装出很高傲的样子,以示自己的身份。说道,你哪里的,找我干什么?患者说,找你瞧病的。人事处长说,你瞧病找人事处找错地方了,人事处是管人的,不是看病的地方。患者说,我得的这个病只有你能治好。人事处长说,你得的什么病,为什么说只有我才能治好。患者说,我得的是有点不清白的病,你们院长说了我这个病只有你能治好,他说你是个人精,能把活人说死,也能把死人说活,我这个病在你手里治好是分分钟的事。他还说,让我不要跟你说是他推荐来的,不然的话你就不会好好地给我瞧病,要瞧也是马马虎虎地瞧,根本治不好我的病。他还说,不让人说是他推荐来的,是怕你认为他给你下套。人事处长听到这里,不由得脊梁骨里只冒冷汗。

诗意生活 发表于 2021-12-30 17:20:52

静候下文!

山里人 发表于 2021-12-31 12:13:42

诗意生活 发表于 2021-12-30 17:20
静候下文!

谢谢您的到访,敬茶问好。祝您开心快乐!

山里人 发表于 2021-12-31 12:15:57

因元旦休假三天,在此祝各位新年快乐!元旦节开心!

深波钓叟 发表于 2022-1-22 18:31:47

山里人 发表于 2021-12-28 12:37
这名患者刚到院长办公室门口,正好把要出门去参加一个学术研讨的院长堵在门里。院长见这个人长得呆头呆脑, ...

甚是幽默,观之酷喜!

山里人 发表于 2022-1-22 20:33:17

深波钓叟 发表于 2022-1-22 18:31
甚是幽默,观之酷喜!

谢谢您的到访,敬茶问好。祝您开心快乐!

庐州夜 发表于 2022-1-23 11:18:47

哈!甚是有趣

山里人 发表于 2022-1-23 19:44:00

庐州夜 发表于 2022-1-23 11:18
哈!甚是有趣

谢谢到访,敬茶问好。祝您开心快乐。

苏礼平 发表于 2022-2-1 18:18:38

;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 医院